2018年9月14日金曜日

【イベントレポート】福岡県洋菓子協会主催で、アンベール·ジャパン後援の講習会を行いました

9月12日に西園誠一郎シェフによる福岡県洋菓子協会主催で、アンベール·ジャパン後援の講習会を行いました。

シェフはアンベール社マロン商品とシコリ社フルーツ商品を使用してクリスマス·バレンタイン向けに4品を提案頂きました。

この中で新商品のシコリ社加糖ルバーブピューレも使っていただきました。
福岡県洋菓子協会をはじめ、ご参加者の皆様、アシスタントの皆様、パートナー様に誠に感謝しています。

後日に当社サイトにレシピを記載させていただきますので気になる方はぜひご覧ください。


福岡県洋菓子協会 三嶋会長からのご挨拶 

 

宮川シェフ、北川さん、西園シェフ、廣瀬エフ

Affinite

Ardechois

La Fraicheur

Pinky 


0 件のコメント:

コメントを投稿