アンベール・ジャパン
オフィシャル・ブログ
2019年8月22日木曜日
【雑誌掲載のお知らせ】PCG 8月号に記載させていただきました
PCG 8月号に9月12日に開催されました製菓技術セミナールにて
金井史章シェフ
による講習会が記載されましたので共有させていただきます。
いつもシコリ社のフルーツ商品とアンベール社のマロン商品をご愛用をありがとうございます。
同じ8月号に「初秋を彩るお菓子」の特集で
アルカイク 高野幸一シェフ
のタルト・フィグ・カシスが紹介されました。
シコリ社のいちじくホールとカシスホールの使用をありがとうございます!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿