アンベール・ジャパン
オフィシャル・ブログ
2019年8月27日火曜日
【シーズンレシピ】秋季向けレシピ「モンブラン」を投稿しました。
今回はパティシエ・シマの島田徹シェフのモンブランをご紹介します。
コンフィレタスのオレプレミアム レドンドを使用して、タルト風に仕上がっています。⠀
詳細はリンクをクリックしてください。⠀
☛http://bit.ly/2JapabK
⠀
レシピ:モンブラン (Mont blanc)⠀🍰⠀
シェフ👨🍳:島田徹氏 (M. Toru SHIMADA)⠀
⠀
Our latest seasonal recipe is available on our website⠀
Click the link below for the details.
☛http://bit.ly/2JapabK
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿