2020年3月3日火曜日

【今月のレシピ】3月のレシピを公開しました。⠀


今月ヴァンサン・ゲルレシェフのフロリダ・チーズケーキをご紹介します。去年の10月に開催した講習会からの一品です。

アンベール社のマロンペースト、クリーム、ピューレとシコリ社の無糖シトロンヴェールピューレと無糖オレンジピューレを使用しています。

詳細はリンクをクリックしてください。⁣
👉http://bit.ly/2PTtXCT


レシピ:フロリダ・チーズケーキ (Florida Cheesecake)⠀🍰⠀
シェフ👨‍🍳:ヴァンサン・ゲルレ氏 (M. Vincent GUERLAIS)⠀

Our latest recipe is available on our website⠀
Click the link for details.
👉http://bit.ly/2PTtXCT

フロリダ・チーズケーキ (Florida Cheesecake)
ヴァンサン・ゲルレ氏の提案レシピ (By Vincent Guerlais)

0 件のコメント:

コメントを投稿