今月ヴァンサン・ゲルレシェフのフロリダ・チーズケーキをご紹介します。去年の10月に開催した講習会からの一品です。
アンベール社のマロンペースト、クリーム、ピューレとシコリ社の無糖シトロンヴェールピューレと無糖オレンジピューレを使用しています。
詳細はリンクをクリックしてください。
👉http://bit.ly/2PTtXCT
⠀
⠀
レシピ:フロリダ・チーズケーキ (Florida Cheesecake)⠀🍰⠀
シェフ👨🍳:ヴァンサン・ゲルレ氏 (M. Vincent GUERLAIS)⠀
⠀
Our latest recipe is available on our website⠀
Click the link for details.
👉http://bit.ly/2PTtXCT
フロリダ・チーズケーキ (Florida Cheesecake) ヴァンサン・ゲルレ氏の提案レシピ (By Vincent Guerlais) |
0 件のコメント:
コメントを投稿