2019年10月7日月曜日

【イベントレポート】アンベール・ジャパン講習会を開催しました

10月1日と10月4日に、東京と大阪にてルレ・デセールの会長であるヴァンサン・ゲルレ氏(Vincent GUERLAIS)を迎えて洋菓子講習会を開催しました。

月の始まりまたは増税の忙しい中、沢山の参加者にお越しいただきありがとうございました。

シェフはアンベール社マロン商品とシコリ社フルーツ商品を使用して、7品のの生菓子と焼き菓子を提案していただきました。
全ては現地のお店で販売していて、そのうちの2品は10月からの新メニューまで提案していただきました。

当日のメニュは下記の通りです。
・ウイリアムズ
・ベルガモット
・フロリダ
・トラヴェル・ケーク フリュイ・リュージュ
・タブレット・フルール
・ティ・タイム
・マエストロ・エキゾチック

今回ご参加いただきました皆様、アシスタントにてお手伝いいただきました皆様、またパートナー様にとても感謝いたします。
皆様のおかげで2回の講習会を成功できました。
後日にレシピを公開する予定ですのでぜひ当社FBページやWEBサイトをご覧ください。

We were delighted to welcome Mr. Vincent Guerlais ( President des Relais Dessert) for a demonstration with Imbert and Sicoly products in Japan.
We are thankful to all the participants, the support from our domestic partners, the great team of assistants in both Tokyo and Osaka and lastly chef Vincent Guerlais for the fantastic week with all of us. All the cakes presented during the demonstration are recipes from cakes currently served at his shops in Nantes. We also had 2 new cakes in exclusivity, which will be available in France in few weeks :-) Merci chef!
















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