アンベール・ジャパン
オフィシャル・ブログ
2019年6月28日金曜日
【雑誌掲載のお知らせ】
PCG 7月号(Vol.596)で、4月に開催されたFABEX東京にてアンベール・ジャパンのブースの様子が記載されましたので共有させていただきます。
当日、徳永シェフよりアンベール社のマロン商品、シコリ社のフルーツ商品とコンフィレタス社のタルトシェルを使用し色々なレシピを提案頂きました。
また同じ7月号でAsterisqueの泉シェフが講師した製菓技術ゼミナールにてアンベール社マロン商品を使用頂きました。泉シェフ、ありがとうございます!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿