アンベール・ジャパン株式会社は2019年4月17日(水)~19日(金)に東京ビッグサイトにて開催される「第22回FABEX 2019」に出店致します。
アンベール社とシコリ社を使用した試食からはじめ、2018年11月に発売したコンフィレタス社のタルトシェルを使用した提案レシピも沢山紹介いたします。
レシピについてはペストリー提案に徳永純司シェフ、セイボリー提案に宗像忠志シェフのお二人に当社ブースにて試食の提供も致します。
ご来場の際には是非当社ブースにもお立ち寄り下さい!
■会期:2019年4月7日(水)~19日(金) 10:00~17:00
■会場:東京ビッグサイト(東京国際展示場) 西1・2・3・4ホール
■当社展示ブース:【2N-03】 西2ホール “デザート・スイーツ&ベーカリー展”内
■URL: http://www.fabex.jp/index.html
0 件のコメント:
コメントを投稿