アンベール・ジャパン
オフィシャル・ブログ
2018年9月28日金曜日
PCG 10月号に記載させていただきました
PCG 10月号に7月10日に開催されました製菓技術セミナールにて
パティスリー ビガロ 石井シェフ
による講習会が記載され、フォレ・ノワール(Foret Noire)とバルケット・オー・マロン(Barquette aux Marrons)にて弊社取扱いのシコリ社冷凍フルーツピューレとアンベール社マロン商品をご使用いただきました。
バルケット・オー・マロンは通年お店にで提供しているそうです。
石井シェフ、大変ありがとうございました。
パティスリービガロ:
リンク
全日本洋菓子工業会 :
リンク
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿