2018年9月19日水曜日

<季節レシピ>マロン・カラマンシー


夏から秋まで楽しめるレシピ を株式会社目黒雅叙園 ペストリー料理長の生野シェフに「マロン・カラマンシー」を提案していただきました。

シェフより:「シコリ社のカラマンシーピューレは力強 い酸 味と香りがあり、さらにそれを超 える強さと風味、甘味を兼ね備えてい ます。
アンベール社のマロンはこの酸味の特 徴を活 かし、 互 いに 高 め 合う珠 玉 の 組み合わせとなりました。
 これは、ピューレとマロンを口にした時 に 直 感 とし て す ぐ に イ メ ー ジ が 湧 き 始 め まし た 。
こ の ように 作 る 前 か ら 完 成 品 が 予 想 できることは 、 そ れ ぞ れ の 素材に力がある時に可能となります。」是非お試しにして下さい。
リンク:http://bit.ly/2peZxx5


0 件のコメント:

コメントを投稿