2017年9月28日木曜日

【イベントレポート】ヌーベルパティスリーデュジャポンの講習会に協力させて頂きました。

大阪(ドーバー洋酒貿易株式会社関西支店)にて9月27日(水)中野賢太シェフ(株式会社ダロワイヨジャポン)によるヌーベルパティスリーデュジャポンの勉強会に協力させて頂きました。


中野シェフはアンベール社のマロン商品とシコリ社の冷凍フルーツ商品を使用して秋・クリスマス・バレンタイン向けのケーキをデモンストレーションしていただきました。

今回、講習会を通じて沢山の方々にお会いでき、関係者の皆様に感謝いたします。

[Event Report] Imbert Japan participated in a pastry demonstration organized by the organization "Nouvelle Patisserie Du Japon" on September 28th.

Chef Kenta Nakano showcased 6 cakes for autumn and Christmas seasons, using Marrons Imbert chestnuts products and Sicoly fruits products.
Thank you chef and all!













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